Liste der
in die
Bundeshandelschule 2 Wels
für das SJ 2017/18

Auf Grund der Aufnahmekriterien können wir folgenden Schülern/Schülerinnen - sofern alle gesetzlichen Aufnahmebedingungen im Jahreszeugnis erfüllt sind - einen Schulplatz in der
1. Klasse Handelsschule zuweisen.
Wir ersuchen Sie, bis längstens Fr, 30. Juni 2017 (07:30 - 13:00 Uhr) die Schulerfolgsbestätigung vorzulegen.

Für die endgültige Aufnahme benötigen wir das Original-Jahreszeugnis, das bis Schulbeginn bei uns verbleibt. Es muss von Freitag, 7. Juli bis spätestens Montag, 10. Juli 2017 im Sekretariat abgegeben werden (Öffnungszeiten des Sekretariats: Freitag, Montag, Dienstag 8 – 13 Uhr). Eine Nichtabgabe würde den Verzicht auf den zugewiesenen Schulplatz bedeuten.

Auch jene „Erstwunschschüler/innen“, die ihren Namen nicht auf der Liste der aufgenommenen Schüler finden, weil sie möglicherweise im Halbjahreszeugnis noch nicht alle Voraussetzungen erfüllten, legen bitte ihre Schulerfolgsbestätigung (Kopie des Jahreszeugnisses) bis längstens 30. Juni 2017 vor.

Die Vorlage an der Erstwunschschule gilt gleichzeitig auch als Anmeldung für eine eventuell notwendige Aufnahmsprüfung.

Aufnahmewerber/innen für die Handelsschule

Abbas Abbas