Projekt: Nachhilfe HAK 2 Wels

SCHÜLER HELFEN SCHÜLERN

Hast Du Probleme in der Schule? Haben sich schon erste schlechte Noten eingestellt? Dann wird es Zeit die günstige Lernnachhilfe der HAK2 um € 2,00/Stunde in Anspruch zu nehmen!

Schüler/innen der 2., 3., 4. und 5. Jahrgänge helfen Dir in folgenden Fächern:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Mathematik und Rechnungswesen

FAQ:
Wie kostet mich die Nachhilfe?
Für 10,00 € erhältst Du 5 Nachhilfeeinheiten (1EH = 50 Minuten) im Fach deiner  Wahl.
Wie groß sind die Nachhilfegruppen?
Die Lernhilfe erfolgt in Kleingruppen mit max. 3 Teilnehmer/innen pro Gegenstand.
Wo finden die Nachhilfestunden statt?
Räumlichkeiten werden von der Schule zur Verfügung gestellt.
Wie meldet man sich an?
Das Anmeldeformular (siehe unten), bringst du bitte ausgefüllt ins

Zimmer 103 zu
Tanja Prillinger oder Denise Sewostianow.

Nimm gleichzeitig auch € 10,00 mit. Für Deine Zahlung erhältst Du selbstverständlich eine Zahlungsbestätigung. Die beiden stehen Dir

täglich in der großen Pause oder am
Montag im BWZ (7:45 bis 10:25) zur Verfügung.

Dort erfährst Du auch, wer Deine Förderstunden übernehmen kann.

Wann werden die Nachhilfestunden abgehalten?
Termine sind individuell mit den Nachhilfelehrern zu vereinbaren. Wir bitten um Verständnis, dass Deine Zahlung bei Fehlen in den Förderstunden nicht mehr rückerstattet wird.

» Anmeldeformular

Der Elternverein der HAK2 Wels unterstützt dieses Projekt großzügig!