Nachhilfe

Du hast Probleme in der Schule?

Ist da dieses eine Fach, das deinen Zeugnis-Notenschnitt zerstört, oder du hast in einem Fach noch nicht den Durchblick? Dann wird es Zeit die günstige Lernnachhilfe der HAK 2  in Anspruch zu nehmen! Schülerinnen und Schüler der  3. – 5. Jahrgänge können dir in folgenden Fächern ihre Hilfe anbieten:

• Italienisch
  • Spanisch
  • Französisch
  • UNCO
  • BW
  • WINF
  • OMAI

Für die Organisation im SJ 2019/20 verantwortlich: 4CHK
Montag: 5. – 7. EH / ÜFA 2

kompetente
motivierte
 Nachhilfelehrer/innen
pro Stunde

5 € Anmeldegebühr – einmalig
für jede Nachhilfestunde 2,50 € (2 Stunden müssen mindestens gebucht werden)

Die Lernhilfe erfolgt in Kleingruppen mit max. 3 Teilnehmer/innen pro Gegenstand.

In freien Klassenräumen je nach Vereinbarung mit dem Nachhilfelehrer/in.

Die Organisation übernimmt im SJ 2019/20 die 4CHK im Rahmen des ÜFA-Unterrichts. Jeweils montags von 11.35 Uhr bis 14.00 Uhr (5. – 7. Einheit) kann man sich für die Nachhilfe anmelden.

Nach deiner Anmeldung teilen wir dir einen passenden Nachhilfelehrer zu und verständigen dich per SMS.

Termine sind individuell mit den Nachhilfelehrern/innen zu vereinbaren. Wir bitten um Verständnis, dass deine Zahlung bei Fehlen in den Förderstunden nicht mehr rückerstattet wird.

Du möchtest
Nachhilfe geben?

Wenn du ein Genie in Deutsch, Italienisch, Englisch, Spanisch, Mathe, UNCO, BW, WINF, OMAI bist und du deinen Mitschülern gerne hilfst, melde dich bei unseren Projekt Schüler-helfen-Schülern an und verdiene dir dein Taschengeld.

In freien Klassenräumen und je nachdem wann du und deine Schüler/innen Zeit haben.

Die Organisation übernimmt heuer die IV B HAK im Rahmen des ÜFA-Unterrichts. Jeweils montags von 11.35 Uhr bis 14.00 Uhr (5. – 7. Einheit) kannst du dich für als Nachhilfelehrer anmelden.

Nach deiner Anmeldung teilen wir dir einen passenden Schüler zu und verständigen dich per SMS.

Ja die Nachhilfestunden werden großzügig vom Elternverein gefördert und unterstützt. Deine Bezahlung ist garantiert.

Vielen Dank an den Elternverein, ohne dessen Unterstützung dieses Projekt nicht möglich wäre!